Пыхтеева Наталья Викторовна

 «ФЕЯ коньков»
Так называют родители наших воспитанников Наталью Викторовну Пыхтееву. Легкая, добрая, отзывчивая.⠀
Маленькой девочкой, в 4 года, Наташа начала заниматься у Букреевой Светланы Борисовны. В 6 лет попала в спортивный класс, участвовала в городских и областных соревнованиях. Заслужила звание Кандидата в Мастера спорта. А потом….

…Вот так бывает в жизни, что сначала выбираешь не тот путь и не то дело, к которому лежит душа. Многим это знакомо — поступаешь не в тот ВУЗ, потому что «так надо» и все говорят, что «нужно получить востребованную профессию!» заканчиваешь, идешь работать. А хочется совсем другого.
Так было и у Натальи. Поступила в УРГУ, получила профессию бухгалтера, проработала много лет, сводя дебет с крЕдитом. Поняла, что скучно и грустно заниматься циферками. Сердце и любовь отдано фигурному катанию.
И в один прекрасный день, бросив все, Наталья приняла решение вернуться к любимому делу. Закончила институт физической культуры с красным дипломом и пришла работать в «Серебряный конек»!
Первыми учениками были девочки-любители 9-15 лет. Всего за год благодаря огромному желанию и нерастраченной энергии тренера девчонки поднялись на такой уровень, что стали занимать призовые места на любительских соревнованиях.
Вот что значит, когда дело ЛЮБИМОЕ!
«Дальше — больше»! Начала индивидуально и успешно ставить на коньки малышей, и появилась своя группа.
Наталья Викторовна ведет занятия с ними в игровой форме, все доступно, подробно и понятно.
И даже те дети, которые не всегда сразу идут на контакт, с ней становятся смелее и с удовольствием приходят на занятия. Об этом пишут нам благодарные родители.
Спасибо всем за обратную связь. Нам это очень важно и ценно👍

Наталья Викторовна ведет набор:
💫дети 5-6 лет и любители 9-16 лет — КРК «Уралец»
💫дети 4-5 лет – РЦ «Луна» и «ЭКСПО»

В нашем клубе проходят:
💫 ледовые занятия;
💫 общая физическая подготовка;
💫 растяжка, хореография;
💫 спортивные сборы;
💫 индивидуальные занятия

Запись по тел.206-07-32 или +7-904-385-35-26
Адреса:
ул.Большакова, 90, КРК «Уралец»
Сибирский тр