Юрьева Мария Николаевна

Директором не рождаются, им становятся — благодаря личным качествам — сильному характеру, упорству в достижении целей и безусловной ЛЮБВИ к своей работе!

Машу в 4 года родители привели во Дворец Спорта к Букреевой Светлане Борисовне и Санниковой Наталье Михайловне (тренеру чемпионов Мира по синхронному фигурному катанию).

Сначала Маша каталась, как одиночница, и заслужила звание кандидата в Мастера спорта. Затем было синхронное фигурное катание и еще одно звание КМС — в синхронном катании.
Кроме фигурного катания было еще одно любимое дело — заниматься с малышами. Маша росла в семье медиков и спортсменов, и с бабушкой ходила на работу. Бабуля ставила прививки, а Маша помогала воспитателям ​ в ясельной группе с детишками.​
После школы Мария ​ закончила колледж физической культуры, затем Гос.Академию физ.культуры, спорта и туризма. С Букреевой С.Б. Маша начала тренерскую карьеру — сначала помощницей, затем вторым тренером команды по синхронному катанию. 10 лет проработала в «Юности».
И вместе они создали спортивный клуб «Серебряный конек».
Сначала Мария Николаевна была ведущим тренером и «правой рукой» Букреевой С.Б., а когда Светланы Борисовны не стало, приняла на себя руководство клубом, в котором преданно продолжает то, что было начато «под крылышком» ЛЮБИМОГО ПЕРВОГО тренера. Многие выпускники клуба катаются в Москве и Питере у великих тренеров России.
Мария собрала вокруг себя дружную тренерскую команду, фанатов своего дела, любящих свою работу и учеников
Это не тот директор, который важно сидит у себя в кабинете и приказы издает. Она активно тренирует детей, участвует во всех мероприятиях клуба и заряжает всех своей энергией. Обожает детей и это взаимно!
Как говорит Мария Николаевна: «Это моя ледовая семья»!
Хотите попасть в эту «семью»?

Мария Николаевна набирает:
💫дети 3-5 лет — КРК «Уралец»
💫дети 4-5 лет — РЦ «Луна»
💫дети 4-7 лет — ЭКСПО

тел.206-07-32, +7-904-385-35-26
ул.Большакова, 90, КРК «Уралец»
Сибирский тракт, 34б, РЦ «ЛУНА